搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

南庄有機黑木耳 消費者新歡 / 2011.10.25

中國時報/陳慶居

苗栗縣南庄地區推廣有機農產,今年首度栽種黑木耳,並一舉獲中興大學有機認證,供應盤商外,農會也製成黑木耳露養生飲品,來勢洶洶搶攻消費市場。農會廿四日邀政壇人士與辣妹促銷,連帶豇豆等產品都大熱賣。

南庄農會總幹事陳乾安指出,第一年先輔導產銷班八農友在海拔五百公尺高度,搭建黑木耳菇舍試種,因得利於山區溼度與溫差大,並引用山泉水灌溉,黑木耳長得相當肥厚,幾乎是進口黑木耳三倍厚。

他說,黑木耳配合有機無毒政策,採有機栽種,已取得中興大學有機驗證,目前除供應給盤商、餐廳、有機業者烹調食用外,也由縣農會保價收購,加入紅棗、黑糖加工製成黑木耳養生露,小瓶輕便包裝上市,含鐵、鈣、蛋白質和膠質,堪稱植物性燕窩。

縣長劉政鴻、副縣長林久翔、立委徐耀昌和兩名穿著清涼的辣妹,在宣傳會場暢飲為產品代言,他們都豎起大拇指喊讚。

此外,南庄酸菜、豇豆干也是不錯的伴手禮盒,酸菜是利用二期稻作收割後種大芥菜,由田媽媽家政班員遵循傳統手工驟醃漬,真空包衛生方便;豇豆干則採人工及自然日照曬製而成,保有豇豆原有香氣與鮮甜。台上大力促銷下,立即吸引許多民眾選購,熱鬧滾滾。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.