搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

百貨餐飲搶客東西名店過招 好熱! / 2011.10.18

中國時報/江佩君

台灣消費者愛逛更愛吃,近年百貨積極尋覓特色餐飲進駐,餐飲業種早已脫離過去百貨「配菜」角色,成為吸客利器強勢業種,從本周起,包括SOGO復興館、新光三越信義新天地、ATT 4 FUN、台北101年底即將開幕的板橋大遠百,都將展開餐飲名店大過招。

即將於周四(20日)正式開幕的ATT 4 FUN,集合多家國內外時尚餐飲,包括:法式鐵板燒玫瑰海、紗舞縭、麵家三士、泰過熱、STREAM等,但話題性相當高的俏江南、RAMA泰式皇家料理,以及阿湯嫂最愛的VAPIANO義式餐廳都趕不上這波開幕,將延至11月問市。

台北101 米其林餐廳將開幕
位於台北101大樓,搶占信義區的第二家米其林主廚餐廳,由三二行館與法國三星主廚亞尼克.亞蘭諾合作的S.T.A.Y餐廳和Sweet Tea甜點沙龍預計11月開幕,整貨櫃餐具日前從法國抵台,投資金額超過300萬美金,而同樣由三二行館董事長邱泰翰引進,全台灣第一家法國工藝大師(MOF)的麵包坊,Jean-Paul Hevin的LALOS,也將在本周五開張。

在統一阪急台北店開幕即創造高人氣的杏子日式豬排,憑著豬排外酥內嫩的好口碑創造月業績達600萬元,現在在SOGO復興館10樓成立第4號店,老闆陳東Pierre Marcolini 進軍新光三越信義新天地A4泰表示,內裝設計與日本銀座店同步,耗資1400萬元重金打造,另包括店內擺飾、食器、沾醬材料全面日本原裝進口,不惜成本維持台灣日式炸豬排口碑第一的名號,陳東泰並透露,下一階段將發展夢卡朵甜點店,與日本居酒屋等品牌。

比利時巧克力名店 進駐A4
新光三越信義新天地A4迎合改裝後的精品大店氣勢,2樓迎來比利時巧克力名店Pierre Marcolini,占地70坪為海外最大店,主打巧克力高級訂製化,基本單顆巧克力86元起跳,另有百元不等商品,除了是台灣百貨首櫃外,同時更是全球首家結合巧克力、蛋糕甜點、飲品的餐廳店型。

另外,A11 4樓將有休閒品牌Roots首家複合式餐飲概念店Roots Cafe,一旁緊鄰ROOTS服飾店,餐廳設有簡餐、蛋糕,設有戶外座席區,兩家新店同步於20日開幕。

年底前將開幕的板橋大遠百,打造8000坪餐飲面積,引進鼎泰豐、新葡苑、非常泰、瓦城等,另外,法樂琪將首度跨出台北市,結合統一阪急店的牛排餐與SOGO復興館沙拉吧,強調以大於SOGO的用餐環境與低於SOGO的價格,吸引新北市的客層。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.