搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

高雄周末搖滾接力 穿人字拖同樂 / 2011.10.14

中國時報/林秀麗

熱鬧滾滾的「高雄超犀利趴─趴吐」演唱會,十五日下午將在高雄世運主場館展開搖滾接力。曾與「五月天」征戰多場演唱會的「變形金剛」也移師高雄,踩著人字拖助陣。

市府新聞局長賴瑞隆邀請遊客和市民,周末一同穿上喜愛的人字拖,參加「高雄超犀利趴」盛大的搖滾派對,盡情享受音樂與南台灣美食饗宴。

「高雄超犀利趴─趴吐」除由五月天熱唱開場及壓軸,以及李宗盛助陣演出外,包括金曲獎最佳樂團Matzka、在地龐克團滅火器、嘻哈搖滾樂團MP魔幻力量、創作歌手嚴爵&Jazz Band、日本人氣國民樂團flumpool等樂團都將到場,讓歌迷一次享受不同類型的音樂。

演唱會將於週六下午四時起,以中場不休息馬拉松式輪番飆唱七個半小時,直到深夜十一點卅分。因應演唱會人潮,十五日中午十二時至十六日凌晨一時,世運大道(左楠路-軍校路)管制通行,除公車、自行車及通行證車輛外,其他車輛禁止進入,市府協調高雄捷運營運時間延長至十六日凌晨十二時卅分。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.