搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

爵士音樂節 15日起搖擺台中 / 2011.10.12

中國時報/陳界良

年度音樂盛會「台中爵士音樂節」十五日起登場,今年不僅邀葛萊美獎最佳大型樂團得主Mingus Dynasty在開幕演出,並安排日、韓、港、新加坡等國知名爵士樂團表演,台中市長胡志強表示,希望明年能挑戰一百萬人次觀眾。

市府文化局昨安排青少年大明星爵士樂團在永豐棧酒店演出,胡志強與文化局長葉樹姍也在現場高歌一曲,為十五日到廿三日舉行台中爵士音樂節暖身。

胡志強指出,台中爵士音樂節去年九天湧進七十五萬人次觀眾,光開、閉幕就各有廿萬人次。台中剛開始舉辦爵士音樂節時,必須打電話到東京、首爾去詢問國際爵士樂團的名單,近三年來反而是外國向台中詢問爵士音樂會資訊,台中爵士音樂節已成主流。

今年共有五十四場國內外團體的音樂表演,十五日開幕夜邀今年葛萊美獎最佳大型樂團獎得主Mingus Dynasty明格斯王朝樂團,及台灣著名的女薩克斯風樂手楊曉恩帶領「爵上癮薩克斯風重奏團」揭開序幕。

廿三日閉幕則邀請德國的無伴奏人聲合唱團Tonalrausch現代人聲樂團,由聲音特質不同的五名歌者扮演不同樂器、不同聲部的角色。來自美國的鋼琴大師McCoy Tyner與薩克斯風手Chris Potter也將以優美的人聲與旋律,為台中爵士饗宴劃下完美句點。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.