搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

全新特展 羅浮宮、凡爾賽宮等189件珍品 / 2011.10.03

中國時報/吳垠慧

歷經三年籌畫,「康熙大帝與太陽王路易十四」特展集結法國羅浮宮、凡爾賽宮、吉美博物館等以及北京故宮、瀋陽博物院等十八家借展單位的珍藏共一百八十九組件展品,借展單位之多,堪稱台灣近年最大規模的國際特展。展品包括故宮院藏八十四組件康熙文物之外,另向法國十三家博物館借展七十二組件、大陸三間博物館借展三十二組件,以及香港私人收藏家李景勳借展一件文物。

「康熙大帝與太陽王路易十四」由富御集團主要贊助,台灣企銀、台灣大哥大—臺北文創、匯豐銀行及圓山大飯店、長榮航空等單位支持。台灣大哥大─台北文創也推出手機語音導覽服務。

此外,故宮與苗栗縣政府攜手合作籌劃的《康熙大帝與太陽王路易十四》歌劇,由吳興國領軍的當代傳奇劇場製作,十月十五、十六日在故宮正館戶外公演,十月廿一至廿三日在苗栗小巨蛋演出,重現十七、十八世紀中西輝煌歷史與文化交流。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.