搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

林口子弟戲文化節 周末登場 / 2011.09.28

中國時報/蘇瑋璇

「子弟戲」是早期農村的消遣,近來逐漸沒落,新北市林口區至今仍保有九大軒社,傳承子弟戲與南北管樂曲,十月一日將在林口社區運動公園舉辦「子弟戲文化節」,大小子弟粉墨登場,激盪傳統與創新的火花。

林口子弟戲團原分散各村落,民國八十七年地方仕紳林根籐倡導成立南北管藝術研究會,集合樂林園、悅樂軒等各軒社,經常於各大慶典活動中獻藝,九十八年起舉辦文化節備受好評,今年邁入第二屆。

今年一大重頭戲,是嘉寶國小學童演出。嘉瑞社區發展協會理事長黃建邦說,和位置偏遠的嘉寶國小合作,全校五十餘人中篩選十八人,聘請台灣戲曲學院專業師資來培訓。

黃建邦說,起初不少家長很排斥,他們一一拜訪解釋,舉辦暑期研習營,邀請地方耆老擔任文武場伴奏,讓孩子在舞台上盡情發揮,家長轉而認同,當起孩子的化妝、道具志工及啦啦隊。

另外,軒社之一「樂林園」第八代也將擔綱演出,年僅十三歲的鐘泓奇、十四歲鐘浩哲、鐘振豪揹著重達十公斤的三太子神偶,大跳台客舞。詳情可上林口區公所網站或電洽二六○三三一一一轉二二一社會人文課。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.