搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

花蓮端石雕蛋糕 藝術「石」尚1日開幕 / 2011.09.27

中國時報/陳惠芳

二○一一花蓮國際石雕藝術季,十月一日將於花蓮縣文化局園區登場。廿六日文化局端出戶外創作營日本石雕家井達省「風與日光」作品造型的石雕蛋糕為亮點,向各界宣告國際石雕藝術季啟動,局長吳進書熱情邀約全國民眾到花蓮共襄盛舉,參與兩年一度的藝術盛事。

今年為慶祝建國一百年石雕藝術季特別擴大舉辦,以「自然石尚」為主題,規畫十二項主題展及十一項配合活動。其中,把傳統石雕與科技相結合的「石雕科技展」,希望媲美台北花博人氣最旺的夢想館,吸引遊客造訪。

吳進書表示,自一九九五年花蓮石雕藝術季舉辦以來,「國際戶外創作營」一直以「花蓮是石頭的故鄉」為主要元素,十七年來世界各國藝術家爭相報名參與。

而包括今年第九屆在內將累積有廿六國一一七件國際級的戶外大型石雕藝術創作,石雕家以驚人的藝術創作功力完成結合自然與人文的創作,作品屹立於花蓮縱谷、海岸、水灣,與花蓮的好山好水進行天地永恆的對話。

今年將有八國十七位石雕家參與戶外創作營,同時規畫以色列當代雕塑展、雕塑大師楊英風作品展、大型裝置藝術創作展、石雕枓技展等內容,含括藝術性、科技性、教育性及生活性四大面向。

除各項主題展,十月一日起至卅一日更安排精采表演活動,十月一日晚上七點開幕典禮,請來日本鬼太鼓座、東方之翼及台北擊鼓擊樂演出,預告今年石雕季震撼登場。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.