搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

苗栗藝術季 「真實之聲」打頭陣 / 2011.09.22

中國時報/陳慶居

建國百年的苗栗國際藝術季下月陸續登場,將有康熙大帝與太陽王路易十四歌劇等五個知名團體,接力演出七場國際級藝文節目,縣府要以有限的經費帶來無限商機。首場由瑞典國寶級樂團「真實之聲」打頭陣,這個周休二日開始索票,每人限二張。

國際文化觀光局長陳星宇說,「藝文震撼、樂動山城」五個團體、七場演出,第一場A Cappella「真實之聲」十月七日晚七時卅分在巨蛋登場。這個樂團不使用樂器或伴唱帶,只靠嘴巴和麥克風創造絕美音色。

昨天宣傳活動中,縣長劉政鴻一身魔術師打扮,變出藝術季菁華;另請來本土第一支阿卡貝拉樂團「歐開合唱團」,與星光大道之星張心傑(見左圖中,陳慶居攝)合作,以泰雅歡樂歌讓來賓感受阿卡貝拉的魅力,他們默契十足的合聲和口腔做出的鼓聲、貝斯聲融為一體,聽眾大飽耳福。

「康熙大帝與太陽王路易十四」歌劇,十月廿一、廿二、廿三日在巨蛋演出,八、九兩日在巨蛋索票,每人限二張;十一月四日起一連三天,在縣立體育場推出保羅帕茲演唱會、迪士尼經典音樂會及棒辣妹四重奏,十月十五、十六兩日索票,每人限四張。

劉政鴻表示,國際藝術季經費近五千萬,縣府希望繼前幾年卡列拉斯、大河之舞及今年台灣燈會後,以有限經費帶動地方繁榮。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.