搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

八里掩埋場 變身夢幻星光度假聖地 / 2011.09.22

中國時報

垃圾掩埋場變身星光露營區!八里掩埋場十月起,開放單車族登記入住,不僅能悠閒欣賞八里夕陽及海岸線、免費使用綠能電力,還能就近參訪國片《賽德克‧巴萊》片場,打造西濱海岸的新興景點。

場長林松槿說,許多年輕人都抱有環島夢,無奈經費拮据,因此場方提供免費露營區,住青年朋友順利圓夢。

這次開放的露營地點位於場區內滲出水辦公室,草地上鋪設枕木,環境清幽。場方指出,枕木原本鋪設在場內邊坡走道,因風災侵襲導致走道崩塌,工作人員心疼木頭變垃圾,於是回收再利用,鋪成露營區,每塊營地都配置沼氣發電的綠能電力插座,可容納卅名遊客。

此外,掩埋場內養羊,徘徊在草地上悠閒吃草,被場方暱稱是全台獨有、效率極高的「羊羊除草機」,不須再花費額外人力和電力來除草,還能讓遊客親近動物。民眾可上八里垃圾掩埋場官網預約住宿: waste.dep.ntpc.gov.tw/pls/。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.