搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

百大品牌》黑橋牌香腸 處處用心秉持好心腸 / 2011.09.06

工商時報/周韶華

黑橋牌食品處處用心,成就台灣美食的精彩,以「好心腸的堅持」開創台灣香腸的美食傳奇,成功打造「黑橋牌Black Bridge」成為台灣香腸第一、最愛的品牌;50多年來,每逢年節大排長龍的搶購,成為許多忠誠顧客心中最讚的台灣美食伴手禮,透過專家嚴格評選、台灣民眾的問卷調查,品牌經營、產業地位深獲肯定,獲頒「台灣百大品牌」,肯定其為傳承台灣飲食文化與人情味最棒的台灣特產品牌。

1957年,黑橋牌創辦人陳文輝在台南運河旁俗稱「烏橋仔」的地方成立肉品加工店,由於舊時的中式香腸都非常鹹膩乾硬,稱不上美味,陳文輝堅持採買新鮮現宰的豬肉當做香腸原料,不僅保留豬肉原生的肉汁水分,又將令人咋舌的鹹味改良為現今香甜的台式口味,香腸的水分飽滿,口感扎實多汁,獨特的香甜滋味在台南府城一炮而紅,成為現今台灣香腸的創始者。

真正做到讓客戶滿意、客戶信賴及感動,陳文輝將敦厚務實的人格特質落實在黑橋牌企業上,他相信只有「用好心腸,才能做出好香腸」,在這樣的理念下,黑橋牌香腸堅持採用CAS認證的優良豬後腿肉,堅持自然醃製,並以3分肥7分瘦的肉質比例充填香腸,絕對不摻粉、不加色素、不含防腐劑等3大原則,使黑橋牌香腸的滋味50餘年來道地如一。

黑橋牌的香腸、肉酥、魚酥、豬肉乾等多款美味食品,深受消費者青睞與喜愛,「鮮串香腸禮盒」、「精選黑豬肉香腸禮盒」一直是中秋佳節的超人氣伴手禮,總經理陳春利表示,去年黑橋牌的懷舊肉餅創下近10萬顆的銷售佳績;今年以老師傅古法手作「烏橋大餅」,將「人氣黑橋牌原味香腸」及「嚴選關廟在地土鳳梨」入餡,創新推出「香腸大餅」及「土鳳梨大餅」鹹甜兩種經典口味,以濃濃復古味,喚起台灣早期經典團圓美味記憶。

企畫部經理葉淑芬表示,黑橋牌推出的「香腸大餅」除在內餡加入肉酥中和豆沙的甜味,更以香腸取代油膩的肥肉,成品散發黑橋牌香腸的獨特香氣,口味老少咸宜。

「土鳳梨大餅」則嚴選台南關廟在地土鳳梨,加入麥芽糖及冰糖慢火熬煮製成鳳梨餡,過程中完全不加一滴水,完整保留土鳳梨的原色原味與纖維,搭配入口即化的手作餅皮,提供消費者不一樣的復刻美食體驗!


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.