搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

節能減碳樂活遊 嘉義深度之旅邀您騎單車遊諸羅 / 2011.09.01

中央日報網路報/宋其佳

嘉義市為了帶動社區文化旅遊與深度體驗,並且讓民眾更加認識社區歷史、文化之美,特別規劃「漫遊諸羅─嘉義市社區深度文化之旅」活動,共計有四條路線,活動自9月4日開始。

活動由行政院文化建設委員會及嘉義市政府指導、嘉義市政府文化局主辦,共計四梯次,邀請您一起賞遊社區珍寶與認識不一樣的嘉義市。

嘉義市政府文化局局長饒嘉博表示,現今國人假日旅遊風氣盛行,「社區深度之旅」也已成為認識寶島台灣各地風情的一種旅遊選擇,嘉義市小而美,非常適合一日遊程體驗。本次社區深度文化之旅活動以「帶著背包旅行去」、「騎著單車來旅遊」等節能減碳、樂活休閒的理念,將帶領大家重新認識嘉義市特色的林業文化、鐵道文化、古城文化、田園風情等,看社區之歌、戲劇表演,還有實際動手做的DIY體驗、社區風味餐等,要讓參與的學員體驗不一樣的在地生活特色,感受社區營造熱情魅力。

「漫遊諸羅」活動四條主題路線,9月4日「行走林業美」將帶您體驗盧厝社區、王田社區的林業風華;9月18日「戲說鐵道樂」帶您一遊頂庄社區台糖舊鐵道公園、紅瓦厝社區嘉油鐵馬道的不同風情;9月25日「探索古城趣」由古城文化協會、東興社區、育英社區攜手串聯南門城及東門城歷史街區遊程,帶您探索古城人文風情;10月2日「堡貝柴頭港」則由柴頭港文化協會帶您騎鐵馬漫遊農村與田園生活樂趣。 

報名參與遊程的民眾,更可參加深度之旅活動中規劃的徵文、攝影、繪畫比賽,透過您的書寫來紀錄諸羅之美,歡迎有興趣的民眾把握機會踴躍報名,每梯次限定40人,額滿為止,洽詢電話:05-2360698。


更多精采內容請看
中央日報網路報


(以上內容參考引用 中央日報網路報/宋其佳 http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=101647031,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.