搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

台灣百大品牌》郭元益 每塊糕餅都是感動 / 2011.08.23

工商時報/周韶華

郭元益食品公司處處用心,成就糕餅的精采,讓每一塊糕餅都是感動,創造消費者最愛的幸福味,以不斷創新的思維與產品,提供給消費者最好的生活品味。打造「郭元益」成為糕餅類的第1品牌、最愛的品牌,年年勇奪「消費者心目中理想品牌」的第1名,透過專家嚴格評選、台灣民眾的問卷調查,品牌經營、產業地位深獲肯定,成為糕餅類全國唯一獲「台灣百大品牌」業者。

一根扁擔的傳奇,餅食世家、百年老店-郭元益與台灣這塊土地的情份深遠,1867年,第3代經營者郭樑楨在士林開設糕餅店鋪,將祖傳餅藝發揚光大,以郭氏福建祖厝「元益」堂號,創立糕餅店的根基。1945年,第3代經營者郭欽定將「元益」店號,冠上郭姓成「郭元益」,且用心求變、努力鑽研,建立口碑載道的信譽,綻放餅食文化之燦爛光芒。

郭家第4代四兄弟接手經營,心手相連,並肩企業路,發展直營門市,餅香漫台灣,屢屢獲得殊榮:創意鳳梨酥金獎、台灣15大美食伴手禮、台北好禮名店、文創精品獎首獎等,使郭元益成為新一代優勢糕餅的領導者,自2003年起迄今,年年勇奪「消費者心目中理想品牌」的第1名,成為台灣糕餅的領導品牌。

消費者的肯定與喜愛,讓郭元益年年成長、茁壯,該公司計劃性地興建士林美德廠、楊梅工廠,強化產品品質、增加產量;「楊梅工廠」的興建,更是郭元益晉級為大型企業的里程碑;該廠投入資金約6億元,是符合FGMP的標準廠房,總建築面積約12,000多坪,生產自動化程度提高至95%以上,已於1992年完工運轉;1999年通過漢式糕餅食品GMP認證;2009年獲選為優良觀光工廠及獲食品安全管理系統HACCP認證、通過食品安全品質保證系統ISO 22000認證。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.