搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

阿里山拚觀光 徵攝手部落客 / 2011.08.17

中國時報/鄭光宏

網路宣傳效益無限大!有鑑於阿里山各部落災後兩年已陸續完成整建,卻因遊客信心不足,景點明顯乏人問津,阿里山鄉公所十五日廣發英雄帖,將提供十六個免費食宿名額,邀部落客與攝影好手協助拚觀光,報名至十八日截止。

莫拉克風災屆滿兩年,阿里山森林遊樂區、奮起湖等知名景點,遊客陸續回流,惟包括原民部落達邦、特富野等,儘管道路依序搶通、景點也都整建完成,卻始終盼不到遊客前來,山美達娜伊谷園區自今年二月復園後,來客數寥寥無幾,村民叫苦連天。

災後重建服務團隊的陳佩伶說:「遊客明顯信心不足」,她認為,受到阿里山公路常因豪雨發生落石坍方,在可能發生意外的陰影下,衝擊到旅遊意願。為此,公所發想,透過時下最夯的部落客與攝影手,利用鏡頭與筆觸,把阿里山的美傳出去。

兩天一夜行程,鄉公所安排多處達邦與山美等部落密境供探索與拍照,還有採茶、洗愛玉與手工藝DIY等行程。受限於經費,鄉公所第一階段僅提供十名部落客與六名攝影手名額,篩選標準以點閱率、文章更新速度為參考,詳細資訊請上痞客幫網站,搜尋「災後重建服務團隊」部落格平台。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.