搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

花蓮兩金針山 營造花海不採收 / 2011.08.08

自由時報/記者 游太郎

即將展開的花蓮縣六十石山、赤柯山金針花季,將採取「不採收金針鮮蕾」策略,讓兩座金針山成為「台灣小瑞士」,營造出六十公頃壯麗的黃澄花海,不但成為全國知名的金針花海景觀,廿七日起將配合音樂會活動,讓花海注入年輕、動感、活力的元素。

花蓮縣長傅崐萁指出,大家知道要看鬱金香要到荷蘭、賞薰衣草到日本北海道,從今年起要全力營造,要看全世界最美的金針花海就要到花蓮,花蓮縣玉里鎮赤柯山及富里鄉的六十石山,金針種植面積達四百九十七公頃,佔全國的七十六%,金針年產量達二百四十三公噸,佔全國產量六十二%,具有營造全台最大金針花海的優勢,金針花季活動從即日起到九月底止,為期二個月,歡迎全國民眾把握時間參觀壯觀的金針花海。

縣府農業處長張智超說,金針山不只有花海景觀,廿七日開始進入賞花旺季,將在赤柯山和六十石山的金針園區舉辦開鑼活動,邀請人氣偶像歌手及樂團現場飆歌,將花海注入活力元素。

鼓勵遊客捕捉金針花美景,縣府將辦理全國性攝影比賽與寫生比賽,分赤柯山與六十石山兩組,攝影金牌獎金為一萬元,寫生金牌獎則為五千元;當地民宿業者在農會指導下,花季期間將準備金針美食,讓遊客在白天欣賞金黃花海,傍晚在晚風伴隨下,享受多元的音樂曲風,品嘗豐盛的金針料理。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  游太郎 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/8/today-north8.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.