搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

2011日月潭國際花火音樂嘉年華10月登場 / 2011.08.05

日月潭國家風景區

為慶祝建國一百年,今年「日月潭國際花火音樂嘉年華-交響100」擴大演出場次,並大手筆邀請國內外著名藝術表演團體,要辦盛大的生日PARTY。10月8日到11月19日,日月潭端出連續8場次湖畔花火音樂會,預料屆時一房難求,呼籲要參加的國內外遊客提早安排遊程。

名列臺灣每年固定大型活動之一,每年十月舉辦的日月潭國際音樂嘉年華,今年進入第4年。今年適逢建國100年,日月潭國家風景區管理處再次與國立台灣交響樂團及台灣大哥大公司共同合作策劃,節目陣容從年初就開始和國內外著名演藝團體接洽,除了團體本身實力外,節目劇碼也一再討論,希望端出最符合百年慶典的豐盛音樂饗宴,首場將由「貝多芬」的第九號交響曲快樂頌開場。長達一個月的演出內容多元,包括大型管絃樂團、歐洲著名樂團,及本土歌仔戲大型戲劇,週週精彩。

有鑑於往年音樂節期間,日月潭潭區和週邊往往一房難求,日管處呼籲今年想要參加日月潭音樂嘉年華的遊客提早規劃遊程,白天在大日月潭週邊觀光,參加陶藝、茶藝或是木藝的文化活動,享受美景與當地小吃,晚間回到湖畔欣賞優美音樂會。

交通方面可以多利用日月潭己整合完成的交通套票,搭「台灣好行-日月潭線」從台中出發,「日月潭好行」套票共推出5種組合,包括纜車及船票,可一路從日月潭玩到車埕、水里、集集,其中「日月全行」套票還可以搭集集線火車,歡迎您來一趟集合8種不同運具的旅遊吧(詳見附錄)。

嘉年華每場演出皆免費入場,更多精彩演出及活動訊息,及旅遊套票等訊息,請上活動網站http://event.sunmoonlake.gov.tw/2011musicfestival查詢。

「日月潭全行」套票 600元包車包船包火車

為讓遊客能多停留一天,充份體驗日月潭豐富山水人文風情,「日月潭全行」套票囊括八種遊日月潭的交通方式,以纜車、船票和環潭巴士交通為基礎,加上台中至日月潭單程「台灣好行」接駁公車,以及集集線鐵道台中到車埕單程火車票,和日月潭至車埕接駁車等,從臺中出發的遊客可以選擇一趟搭集集線火車,另一趟搭「台灣好行」接駁車公車,飽覽大日月潭不同風貌一票到底。洽購資訊:清境旅行社(南投客運)04-9298-3589。http://www.agan.com.tw/smlroute


(以上內容參考引用 日月潭國家風景區 http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/03002302.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.