搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥便秘老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品
 
大師首選 食品營養標籤

北京學撇步 台師傅做出雞豆花

北京學撇步 台師傅做出雞豆花

「雞豆花」是四川的經典老菜,國賓飯店主廚曾試做,總是做成蛋花,最近赴北京學撇步,終於大功告成,饕客在台灣也吃得到.......<詳全文>

好罪惡!菠蘿披薩激發想動的心

好罪惡!菠蘿披薩激發想動的心

菠蘿一直是受歡迎的麵包種類,那層甜甜酥酥像餅乾的口感,就是它的正字標記。除了單純的麵包外,在淡水也有聞名的叉燒菠.......<詳全文>



彩色豆漿!果汁加豆漿美味又養生 / 2011.08.04

TVBS/記者 曾鈴媛、陳碧蓮、攝影 徐克誠

你看過五顏六色的豆漿嗎?有業者突發奇想,把果汁加到豆漿裡頭,粉紅色豆漿是草莓口味,黃色的是芒果口味,一共有9種蔬果可以選擇,每天現打的新鮮果汁,加上現磨的濃醇有機豆漿,不但養生口味更多元,不過一小罐就要價45元。


誰說豆漿只有純白色,這一罐罐五顏六色的也是豆漿。TVBS記者 曾鈴媛:「這瓶桃紅色的可是加入甜菜根的有機豆漿,而且老闆親自做給你看。」

把甜菜根切成片狀,放進果汁機中,加入白豆漿一起攪拌均勻,就成了可愛的桃紅色豆漿,倒進小巧精緻的罐子裡,光是用看的都讓女孩們心花怒放;另外還有新鮮的芒果加入純白豆漿,就成黃色的豆漿,酸酸甜甜的滋味是小朋友的最愛,而最熱賣的口味則是蘋果豆漿。

顧客:「比較沒那麼甜,有那種水果的香味。」顧客:「不會很膩,也不會覺得衝突,我以為會很衝突的感覺,但不會,還滿好喝的。」

橘色的是紅蘿蔔口味,綠色的是抹茶口味,一共9種新鮮蔬果任你選擇,濃醇的豆漿用有機黃豆和白芝麻每天現磨,加上各式蔬果現打現做,每一杯都喝到原汁原味,講究養生又顛覆傳統口味,讓擁有繽紛色彩的果汁豆漿一推出就大受歡迎。


更多精采內容請看
TVBS


(以上內容參考引用 TVBS/記者  曾鈴媛、陳碧蓮、攝影  徐克誠 http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=yehmin20110803204201,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.