搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

假日叨位去》清涼一夏!擺脫熱呼呼溫度 / 2011.07.29

樂活營養師編輯群

喔~最近氣溫熱的太誇張,連走在有陰影的地方都可以大流汗,所以本周假日叨位去,就來說說可以讓身心清涼一下的活動吧!

☀ 水燈節
2011宜蘭市水燈節系列活動將從29日至8月1日,而有百餘年歷史、富有文化內涵及民俗意義的「千人祈福放水燈」則在7月30日晚間11點登場,31日有城隍廟以及南北館市場有普度文化夜、歌仔戲表演,可以體驗在地深度文化之旅。
宜蘭水燈節  (圖片來源:水燈節官網)
☀ 打水仗
為了慶祝新竹市鐵道藝術村第三期景觀美化工程完工,7月30日將舉辦鐵道公園啟用典禮,邀請街頭藝人音樂表演、舞龍舞獅及鐵道小提琴樂團現場表演,以及創意市集、藝術彩街等,重點來啦~下午3時30分打水仗活動開始,記得帶水槍、水桶等「武器」到鐵道公園哦!

☀ 濱海夏日樂園
「台南濱海夏日樂園」整合海鮮節、鹽雕藝術季、觀光赤嘴園、台江國家公園等,於這個周六2點六孔碼頭開幕,舉辦為期一個月的系列活動,可以體驗七股豐富生態及在地產業特色,30、31日節目有漁鄉特產市集、夕陽樂活音樂會、星空電影院及海鮮品嚐會等,活動資訊可上市府觀光旅遊局網站http://tour.tainan.gov.tw或電洽7881760查詢。

☀ 讓你全身涼一半
【陰寒的醫學院,藏著不敢被人提起的故事...失蹤的小女孩...傷心欲絕的教師媽媽...手術刀劃開的,究竟是...日本驚恐の部屋,由你探索...】,如果有人懶得換泳衣游泳又想體驗清涼快感,就來看看這個位在台中一中街商圈的「日本驚恐の部屋-失蹤」吧!

噢~在高雄也有一個鬼屋唷!由日本富士電視台精心策劃之「鬼屋的科學:回家」特展,7月2日到9月4日10:00-20:00在高雄駁二藝術特區-自行車倉庫展開,又是另一個可以全身涼涼涼的活動了!

活動

時間

地點

宜蘭市水燈節

7/29~8/1

宜蘭河濱公園

新竹市鐵道藝術村鐵道公園啟用典禮

7/30 

9:30~4:30

新竹市鐵道藝術村

台南濱海夏日樂園

7/30~8/21

台南七股

日本驚恐の部屋-失蹤

7/1~9/18
11:00~22:00

台中一中街商圈水利大樓(台中市北區尊賢街716)

鬼屋的科學:回家

7/2~9/4

10:00-20:00

高雄駁二藝術特區自行車倉庫


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.