搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

正妹臉書號召 創辦金瓜石關公節 / 2011.07.19

中國時報/吳政峰

就是愛家鄉!年輕正妹林穎發動瑞芳區金瓜石四個里,七月廿三、廿四日首創舉辦建國百年的「金瓜石關公節」,期望中外遊客共襄盛舉,感受祈堂老街風華絕代與金瓜石濃濃古早味。

警方表示,曾任大飯店公關的廿九歲林穎,看著故鄉金瓜石沒落,人口外移,相當不捨。由於故鄉勸濟堂、祈堂老街、茶壺山、黃金瀑布、戰俘營及礦坑遺址,充滿濃濃懷舊風,美景更勝九份,林穎回到家鄉,希望重振金瓜石輝煌歷史。


林穎偕銅山里長陳嶽生等志同道合朋友,出錢出力,運用公車廣告、架臉書網頁,籌辦金瓜石關公節。而在臉書網頁上輸入關鍵字「金瓜石關公節」,就能瀏覽金瓜石人文與自然美景,掀起旅遊達人網友的廣泛討論風潮。

林穎說,高十一公尺、重廿五公噸的勸濟堂關公銅像,是當地人信仰中心。金瓜石四里在七月廿三日、廿四日將舉辦金瓜石關公節,會場從勸濟堂延伸至黃金博物園區。

關公節有廟會市集吃喝玩樂,遊客更能感受祈堂老街風華絕代,體會金瓜石濃濃古早味。現場還有街頭藝術家表演與夜間音樂會,並分送旅遊護照與小關公造型驅蚊貼。遊客在護照上集滿三處紀念章可以抽擲筊彩券,並參加擲筊比賽。第一名獎品是四錢重小金龜、第二、三名各獲二錢及一錢的小金龜。


更多精采內容請看
中國時報


(以上內容參考引用 中國時報/吳政峰 http://life.chinatimes.com/life/100314/112011071900286.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.