搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

滿妹嬤好滷功 巷內鐵皮屋變名店 / 2011.07.14

中國時報/洪祥和

遠近馳名的「滿妹豬腳」前身,只是一間普通的自助餐店,創辦人劉滿妹六十二年開業時,正值林田山伐木業興盛時,主要顧客都是伐木工,但她的滷豬腳風味獨具,深受歡迎,廿多年前才專攻強項豬腳。

滿妹豬腳的舊址原在萬榮鄉與鳳林鎮長橋里交界處的「鐵支路口」,一棟低矮鐵皮平房,但靠獨門滷功,滷出香噴噴豬腳,南來北往的遊客常聞香下馬,鑽進巷子內解饞,一間不起眼的小店,靠口耳相傳,變成金字招牌「巷仔內」的美食名店。

滿妹豬腳數十年來,菜單始終維持五菜一湯,除了豬腳外,只有滷結腸、筍干、土雞、時令青菜與苦瓜湯,雖然非常簡單,但這種古早味卻牢牢抓住遊客的胃口,店內始終高朋滿座。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.