搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

水里玩水嘉年華登場 免費接駁 / 2011.07.11

自由時報/記者 謝介裕

長達一個月的南投縣水里鄉玩水嘉年華會活動,十日熱鬧開幕,除各項水上設施讓大人、小孩消暑玩樂以外,也首度推出接駁車服務,每逢週六、日上午九時起整點接駁車將在集集火車站至活動現場親水公園來回提供民眾免費搭乘。

週六、日 集集火車站搭乘
該活動昨在「水戰士」競賽活動中揭開序幕,水里鄉十九村均組隊報名,參賽人員在大聲公、打水球等競賽中全力以赴,昨是初賽,八月七日進行決賽,會場另一隅,游泳池、噴泉、水洩等水上設施,也擠滿消暑人潮。

副縣長陳志清、水里鄉長江漢龍說,該活動迄八月七日止,每週六、日上午九時開放親水設施供民眾遊玩,周邊也安排許多美食小吃、農特產品攤位。

每週六、日也有抽獎活動,獎品包括腳踏車、電扇等,並安排一系列親子遊戲,十六日「海底撈月」、二十三日「吃冰清涼一夏」、三十日「水接力趣味賽」、八月八日畢幕當天也有「親子默契大考驗」等活動,不讓宜蘭童玩節專美於前,進而帶動地方產業、觀光發展。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  謝介裕 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jul/11/today-center7.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.