搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台糖長榮酒店 美味夏風 夏威夷美食節,周周更換主餐 / 2011.06.30

工商時報/台南訊

台糖長榮酒店歐風坊餐廳,7月份逢周六、周日晚餐推出「夏威夷美食節」,以半自助式套餐(Semi-Buffet)方式供應,每套只要360元+10%起。

夏威夷島在熱帶氣候下盛產富饒水果,成為名副其實的水果天堂。台糖長榮酒店歐風坊7月推出「夏威夷美食節」,主要食材多半以鳳梨、椰子、芒果、木瓜等眾多熱帶新鮮水果入菜,搭配海鮮烹調,酸甜滋味,最適合夏天開胃品嚐,美味甘拜「夏」風。

該「夏威夷美食節」只限定推出一個月,7月逢周六、日晚餐以半自助式套餐方式供應,選一主餐,其他沙拉吧餐台無限自助供應。

該美食節依不同價位主餐菜色有「酥炸半熟鮪魚佐鳳梨沙沙」,是夏威夷美食代表作,加入新鮮鳳梨製成的沙沙醬,沾酥炸過的海洋鮪魚塊,爽口絕配;「夏威夷漢堡排佐蘑菇湯」是道地美式吃法,帶有湯汁的漢堡肉主菜;另外還有「夏威夷式烤雞肉」、「夏威夷豬肋排」,周周更換主餐。

在自助餐台上有夏威夷烤牛肉、椰奶鮮蝦、蟹肉餛飩、椰香萊姆黃瓜鮮魚等夏式前菜,搭配雞肉野米清湯、夏日南瓜湯,還有夏式甜點及當季水果、現磨咖啡等飲品。每套360元起,單點沙拉吧只要320元。憑該酒店600元餐券1張,可抵兩客360元價位的主餐。洽詢電話:(06)337-3861。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.