搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

2011南投火車好多節.暢遊南投四鄉鎮 / 2011.06.29

玩全台灣旅遊網

放暑假了,您是否規劃好要到那迎接熱情繽紛的夏季假期呢?每年暑假,集集支線上的年度盛會「南投火車好多節」也進入緊鑼密鼓的籌備階段,今年特別擴大舉辦,將結合水里、集集、名間、中寮四個農村鄉鎮,與您一同迎接快樂暑假。

「南投火車好多節」是南投縣內暑假時相當具有人氣的特色活動,今年將邁入第五個年頭,舉辦多年的活動,皆吸引許多家庭、三五好友及鐵道迷們前來共襄盛舉,「2011南投火車好多節」將於7月9日至8月31日於南投四鄉鎮隆眾展開,結合「木材鐵路文化-車埕」、「綠色隧道悠遊情-集集」、「美食茶鄉-名間」、「龍眼田園野烤-中寮」,讓民眾可以更加深入、發掘不同的鄉野風情。

「2011炎炎夏日、集集好好玩.南投火車好多節」於7月9日正式揭開序幕,開幕當天舉辦「綠色隧道健康逗陣行」活動,民眾除了可以深入暢玩集集小鎮中濃濃的鐵道風情外,也別忘了品嚐各項香蕉、農特產品製作出的美味小吃;另一重頭戲則是「夏戀名間美食嘉年華」,於濁火火車站搭乘觀光巴士周遊受天宮、松柏嶺遊客服務中心、森18、豬樂園、名間鄉農會等景點,並在景點上卡蓋滿景點章,就可獲得園遊劵一張,並於7/23品嚐名間美食,並為心目中最佳美食投下您的一票,一起選出最具特色的名間鄉美食。

來到車埕、水里地區的活動,則與「水」做一系列的玩水設施,包括水戰士PK、親子體驗活動、DIY系列活動,於8/6還有偶像歌手熱力開唱,與情人、好友、家人一同渡假七夕狂歡夜;夏季進入龍眼盛產季節的中寮鄉,將於和興客家文化館舉辦植物染、藍染DIY、雅石解說鑑賞體驗等活動,並於7/23、8/6舉辦田園野烤活動,8/20還有中寮龍眼文化季觀光活動,如此豐富、精彩、多元的「2011南投火車好多節」,將帶您不同以往的鐵道旅遊活動樂趣。


更多精采內容請看
玩全台灣旅遊網


(以上內容參考引用 玩全台灣旅遊網 http://okgo.tw/news/20110629101904.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.