搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《邊吃邊玩花海節》「菇」芳自賞好味道 禪風又見一炊煙 / 2008.11.10

工商時報

【曾麗芳】

新社這幾年休閒產業蓬勃發展,各式餐廳林立,到新社賞花,別忘了順道品嘗特色美食。由於新社是菇類的故鄉,到新社想吃菇類料理時,位於中興嶺旁的「菇神」觀景餐廳,是不錯的選擇,尤其推薦菇類火鍋,還有菇類點心,例如香菇香腸、炸杏鮑菇等,客單價平均4、500元,傍晚時分還能欣賞美麗的夕陽。

同樣位於中興嶺附近的「又見一炊煙」庭園餐廳,目前是新社鄉最頂級的特色餐廳,也是網路超人氣餐廳。走極簡風的「又見一炊煙」,菜色強調新亞洲風,融合了中式、日式,僅供應800、1000元的套餐,採預約制,平日經常客滿,最好非假日來,更能體會日式禪風的寧靜感受。

精打細算的遊客,這裡還有250元的下午茶可以選擇,花少許的錢,同樣可徜徉在被山城包圍的戶外區,享受日式庭園的寧靜氛圍,只不過,下午茶並不接受預訂,得碰碰運氣。

在前往新社花海的路上,必然經過「千樺庭園咖啡」。一走進千樺,滿園的綠意與萬紫千紅的花景,讓遊客們流連忘返,這家隨著四季更換景觀的庭園餐廳,頗受遊客們好評;另如薰衣草森林、桃李河畔、安妮公主花園、玫瑰森林等庭園景觀餐廳,分別提供香草料理風味餐、咖啡、點心等,都是當地的人氣餐廳。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.