搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

消暑一下 溪頭森林音樂會享芬多精 / 2011.06.27

玩全台灣旅遊網

炎炎夏日何去處?最悠閒、愜意的時光,就是前往高山森林中,大口呼吸清新的芬多精,遠眺綠意盎然的舒適景觀,隨著耳邊傳來屬於大自然的聲響奏樂,來趟最舒暢、放鬆的森林饗宴!

位於鹿谷鄉、海拔高度介於800~2000公尺間的溪頭自然教育園區,為溫暖多種溼氣候,全年無缺水且年均溫約在16度左右,舒適涼爽的森林復地,是中台灣頗富知名的避暑勝地。園區內具有規劃完善的步道系統,四周皆有高樹環繞,享有遠離都市喧囂、盡情徜徉在自然森林浴之中,走訪園區的神木、大學池、空中走廊、瞭望台、銀杏林及竹廬等地點,可做為登山健行的中繼站,佇留此處所賞四周美景,做足充分的休閒後再行出發。

於山林中聆聽美妙樂曲是特別吸引旅人的行程,溪頭自然教育園區將於7月2日於下午1:30至6:30,與辦「精采100 真愛森林-溪頭音樂會」暨防治菸品稅捐逃漏宣導活動,活動當日特別邀請鐵肺歌姬-丁噹、療傷女聲-林凡、清澈男聲-嚴爵、實力唱將-5號樂團,四組實力派歌手帶領您於遼闊的草原上、聆聽無比動人的音樂歌曲,一同沉浸在這無比悠靜的森林音樂饗宴中。

除了溪頭音樂會的活動外,於6月25日至7月1日,每晚7:30至9:30還有夏夜晚風溪頭森林音樂季活動,7月2日早上於鳳凰樓前與辦「愛溪頭到森林走走健行活動,採現場報名製,集滿相關活動郵戳後憑券可獲紀念品乙份,並有「租稅智多星」、「租稅闖關利手藝」等多項活動共同舉辦,內容豐富多樣化,快快來到溪頭迎接暑假時光吧!


更多精采內容請看
玩全台灣旅遊網


(以上內容參考引用 玩全台灣旅遊網 http://okgo.tw/news/20110622111001.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.