搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

澎湖沙灘音樂節 打造活力度假島 / 2011.06.23

台灣醒報/記者 洪秀玲

繼燦爛的火花節之後,澎湖將於盛夏7月推出沙灘藝術音樂節,美麗的嵵裡海岸除了有為期三天的樂團競賽、沙灘排球賽和慈善演唱會外,而且持續到年底,周周都有表演。澎湖國家風景區管理處建議,民眾在暑假旺季如果訂不到機票前往,不妨改乘高鐵到嘉義轉搭快艇到澎湖,享受不同的海上旅遊樂趣。


辣妹勁舞,還有樂團熱力演唱,澎湖繼火花節成功吸引遊客後,7月將推出沙灘藝術音樂節,希望結合音樂元素,將澎湖打造成適合運動休閒的度假島嶼。不同於墾丁春吶和福隆貢寮音樂祭,澎湖音樂節除了三天密集活動外,將是周周都有表演的常態性活動,一直持續到年底。

7月15到17日為期三天的沙灘藝術節除了有樂團競賽、沙灘女子排球賽、世界比基尼小姐初選及公益慈善演唱會等多種活動外,今年更邀請遊客來澎湖當「一日漁夫」,體驗捕魚樂趣及品嚐鮮美的澎湖海鮮。

馬公市長蘇崑雄今天特地前來促銷澎湖風光和鮮味特產,他表示,歡迎遊客下海來當「一日漁夫」,體驗舊日澎湖漁民牽罟、舢舨搖櫓、定置漁網捕魚的樂趣,順便可以把鮮美的澎湖海鮮帶回家。

有音樂,有美景,澎湖管理處處長邱長光表示,近三年澎湖的遊客人數都是二位數成長,今年更預估可以超過70萬人次。

遊客多,關於交通和住宿問題,邱長光表示,國內各航空公司看好澎湖旅遊市場,會視情況機動加班,民眾不妨常常上網查看加班機情況。

另外,他也建議民眾,暑期旺季若怕機票一位難求,「不妨改搭高鐵到嘉義布袋港,再轉乘快艇到澎湖,還能享受不同的海上遊玩樂趣。」目前當地已有四艘快艇前往澎湖。

住宿方面,邱長光表示,澎湖旅館近兩三年的房間數大概增加了2600間,新的旅館至少多了十家以上,比以往增加1/3的數量,相信旅客訂房應該沒有太大問題。


更多精采內容請看
台灣醒報


(以上內容參考引用 台灣醒報/記者  洪秀玲 http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=22885,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.