搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

環保單車日 以行動愛地球 / 2011.06.23

工商時報/莊富安

鑑於節能減碳已成為普世追求的基本價值,為鼓勵更多民眾加入愛地球行列,瓏昇建設訂於6月26日與中國時報、獅子會等媒體、單位共同舉辦「旺世太平環保單車行動日」活動,呼籲台中市民踴躍加入行列,讓愛地球不淪為只是口號,不管大人、小孩都能認真推廣節能減碳運動。

瓏昇建設近年來除了熱心公益活動之外,在建築規劃上更是以環保節能為主要規畫方向,強調與環境共生觀念。瓏昇建設副總經理施文謙表示,瓏昇目前在12期重劃區的新案「小洋樓」個案,以大坪數有天有地的頂級豪墅做訴求,每棟總價從6,000萬元到1.2億元間,除了外型走時尚精品路線外,整體建築採光明亮,更多了綠意的襯托。

施文謙表示,瓏昇的建築理念就是多一點陽光,少一點耗電,多種一點樹,就多一份清新空氣。他認為,環保更要從自己做起,就像去年該公司花費40幾萬元將辦公室裡的電燈全換成LED燈,並要求公司同仁做到隨手關燈,搭電梯時選擇離自己最近一層樓的電梯搭乘。

「旺世太平環保單車行動日」活動本週日將從台中市新市政中心廣場出發。參加者從騎單車運動開始,以實際的行動守護地球,為減碳、抗暖化盡一己之力,活動當天現場還有抽獎活動,最大獎品為價值2萬餘元的電動自行車10部。

瓏昇建設員工平素對公益活動的投入不遺餘力,尤以舉辦歲末年終愛心送暖捐贈活動,從2007年舉辦至今已逾四年。當初瓏昇建設認為公司每年舉辦尾牙,如僅辦活動及抽獎費時費力,不如將尾牙資金做妥善運用,於是向米商購進2萬斤米,由公司同仁接力搬運、包裝及分送,此項活動不僅溫暖了公司同仁的心,也為中部偏遠地區及弱勢團體注入一股暖流。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.