搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

五結農趣樂 瓜瓜樂週日揭幕 / 2011.06.22

自由時報/記者 江志雄

五結鄉公所推出「五結農趣樂」系列活動,幫助農民促銷西瓜、五農米及花生等農特產品。

「五結農趣樂」系列活動,二十六日由「瓜瓜樂」拉開序幕,會場在國道五號高架路面下方的蘭陽溪南側高灘地,有西瓜評鑑、西瓜雕刻大賽。

七月十日換成「五結鄉花生日」接棒,將安排遊客到加禮宛地區砂地採花生,利澤老街有花生美食製作及試吃﹔七月十七及二十四日,辦理兩梯次的「傳統割稻趣」,帶領大家下田割稻、品嘗割稻飯、割稻涼品。

另外,四結福德廟、福興正勉堂廣場、利澤永安宮、五結奠安宮、冬山親水公園,也有在地風味餐、陣頭表演、童玩節外國團隊演出。

五結鄉長簡松樹說,他希望「五結農趣樂」成為童玩節周邊活動,為地方上的休閒產業營造更好商機,詳細資訊可上五結鄉公所網站查詢,電話:03-9501115。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  江志雄 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/22/today-north14.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.