搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

枋山遊憩區 海霧芒果讚 日產量僅200顆 / 2011.06.22

工商時報/屏東訊

位於屏鵝公路往墾丁方向的枋山濱海遊憩區今年2月正式重新對外開幕,遊憩區內最大的特色就是外銷等級、日產量僅200顆、風味及口感都很獨特的有機「在欉黃」枋山海霧芒果,6月開始進入盛產期,遊客在進入墾丁之前,可先在遊憩區內享受這有機栽培的人間美味。

枋山濱海遊憩區占地1千坪,另有800坪供大、中、小型車輛使用的停車場,區內規劃有飲食小吃街、農特產品推廣中心及全台唯一占地200坪、兩層樓的7-11便利商店。

申德國際開發總經理朱瑞忠表示,枋山一帶因地理環境特殊,背山面海,栽種的愛文種枋山海霧芒果受海霧的長期附著與自然風乾,使黃橙明亮果肉催化出獨特迷人果香,鮮甜中帶著微酸、入口即化,讓消費者品嘗美味深受感動。

事實上,去年以前枋山濱海遊憩區還是被行政院列管的蚊子館,由申德國際開發公司透過政府公開招標方式取得經營權,是目前全台第一個活化的蚊子館,也是最成功的案例。

推動枋山濱海遊憩區成為目前遊客、陸客前往墾丁必先停留景點的推手,是出生自當地、北上創業有成的申德國際開發總經理朱瑞忠,他表示,北上創業已超過30年,近幾年每逢過節返鄉,必會經過枋山濱海遊憩區,發現怎麼會是一片荒蕪,當時的想法是,如果能夠將這裡改成鄉民康樂中心,讓鄉民多一個娛樂休閒、聯絡感情的空間,不就達到政府與與百姓雙贏的目標,在他深入了解與積極奔走後,為了自己故鄉的發展、為了親朋好友多一個聚會的場所,毅然決然投入心力與資金,在取得經營權後,全心投入改造並研發當地特有的農特產品海霧芒果,而海霧芒果已達外銷水準,因為產量少,朱瑞忠也婉拒貿易商採購外銷,把最好的海霧芒果,留給自己最親的這塊土地上的同胞享用。洽詢電話:(08)876-1855。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.