搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

竹塹古輕便車道 百年文化節登場 / 2011.06.17

中國時報/李坤建

「竹塹古輕便車道百年文化節」十八日上午十時起,將於康樂社區登場,豐富精采的農村歌舞短劇、美食、農特產品展售及親子體驗。

市長許明財表示,古輕便車道創建迄今剛好滿一百年,獲文建會地方文化館計畫補助,規畫「竹塹古輕便車道百年文化節」,活動結合微型的農村經濟與在地藝術家的創作,完美呈現竹塹古輕便車道文化之美。

文化局長林榮洲表示,古輕便車軌道是日治時期,為了軍需與運輸而鋪設,在公共汽車發展前,是台灣縱貫鐵路最主要的支線。如今隨交通工具日益發展,這段風光人車往來頻繁的古便車道,儼然已成為一段消失的歷史。

在康樂里長林再興的熱心奔走,及社區居民的共同努力推動下,「新竹─舊港線」古輕便車道與仿古「驛站」於年初完工。軌道總長一百五十米,總工程經費約五百萬元。

林再興表示,活動周六上午十時登場,活動規畫有「藝文表演」、「假日農夫市集」、「古輕便車軌跡裝置藝術」、「古輕便車親子體驗」等四項單元。


更多精采內容請看
中國時報


(以上內容參考引用 中國時報/李坤建 http://life.chinatimes.com/life/100314/112011061700328.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.