搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

85度C推出現榨果汁 搶業績 / 2011.06.10

工商時報/記者 曾麗芳

受塑化劑風暴衝擊,許多飲料業者紛紛改賣現榨果汁挽救市場信心。美食達人(2723)旗下的85度C連鎖集團昨日宣布,將首度推出一系列新鮮現榨果汁,6月12日起先從台中市11家分店率先試賣,6月15日起全台同步販售。

85度C行銷總監鐘靜如表示,自塑化劑事件爆發以來,85度C因快速通過產品檢驗,證明飲料不含塑化劑,近半個月來,全台328家門市飲料業績逆勢成長近10%。她說,在現榨果汁加入飲料行列後,預期業績還會持續成長。

值得一提的是,85度C創辦人吳政學本身是雲林縣人,雲林縣長蘇治芬2年來不斷向吳政學推銷雲林古坑的「黃金柳澄汁」。因此85度C決定自6月中旬起,銷售杯裝的「黃金柳澄汁」。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.