搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

預約夏令營 勇闖無尾港 扮野孩子 / 2011.06.09

自由時報/記者 楊宜敏

蘇澳鎮無尾港文教促進會每年夏天都會舉辦的「野孩子夏令營」活動,今年活動時間為七月一到三日,歡迎國小三到六年級學生報名參加,名額只有四十八人,意者可洽︰03-9904383或9907135,費用每人二千五百元。


促進會在十一年前開辦這項夏令營活動,利用無尾港保護區當地的豐富生態,配合當地豐富的人文、生態、傳統農業、童玩等特色,設計一連串生動活潑的課程,讓小朋友可以在暑假期間,到無尾港做「野孩子」,體驗不一樣的學習,帶領小朋友親近大自然,也培養小朋友對周遭環境的關懷。

活動中的「夜間小勇士-勇闖無尾港」、夜間觀察、營火晚會活動,歡迎家長一同參與,參加夏令營活動的學生,將集中住宿在當地的岳明國小;另,吃飯的部分,還可以享受到媽媽的味道,因為,主辦單位會邀請社區媽媽烹飪,根據過去的經驗,還有不少學員改掉偏食的習慣。

主辦單位說,報名消息還未對外宣布,只公布在促進會官網上,已有不少台北家長打電話報名或詢問,不過,有些家長擔心孩子吃不了苦,包括睡覺的地方有沒有冷氣、會不會被蚊子咬,都仔細詢問清楚,讓主辦單位有些哭笑不得。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  楊宜敏 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/9/today-north15.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.