搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

食在冬山鄉 樂活養生食神換妳當 / 2011.06.02

NOWnews/報訊

擁有一片好山好水、天然景緻的宜蘭縣冬山鄉,除了提供旅遊上的豐沛體驗,更是追求清淨無毒農特產的朝聖寶地,澄澈的田園風光,孕育著各種澄淨身心、洗滌你我飲食觀感的淨味饗宴!

山水純淨的冬山鄉,擁有低污染的土地與空氣,生產出各種天然無毒的農特產,特別是最近引發新健康風潮的有機黑木耳飲,「冬農有機黑木耳飲」,從原料到成品全程把關,並採用環保玻璃瓶裝填,高溫122℃滅菌,完全避免任何化學或金屬汙染,不含防腐劑及其他化學調味劑的有機黑木耳飲,可冷藏或加熱後飲用,風味一樣天然!

以及通過產銷履歷農產品驗證與農藥檢驗的「祥語有機農場」、「宜蘭縣茶葉運銷合作社」,茶園針對所產茶葉,以嚴格的分級包裝,提供消費者一目了然的品質控管,每款茗茶皆在天然環境生長,絕對使您喝得放心!

除了農業,冬山鄉更是國內外養殖「清流之王」香魚的聖地,以純淨湧泉水養殖,「松樹門養殖場」與「新順益養殖場」經專業檢驗,獲得水產品產銷履歷驗證認同,無藥物殘留,肉質細膩鮮美,魚肉本身無腥味,待您前來品嚐美味!

還有宜陽牧場零藥殘的頂級肉品-「噶瑪蘭黑豚」盤克夏豬肉,生長期間完全不用藥物、抗生素,並全程以有機飼料養殖;另外由「中山土雞城」自行以有機麥片、玉米飼養的放山雞,無論是運動量豐富的紮實雞肉,或營養豐富的養生土雞蛋,都能提供給您一吃上癮的美味料理,好吃無負擔!

經濟部中小企業處為輔導這些在地用心的店家們,特別舉辦「食在冬山鄉」樂活私房活動,趕快來提供你的養生食譜,就有機會當上「創意食神」,奪得現在網路最夯的美寧洗碗機一台喔!趕快上「食在冬山鄉」活動網址http://event.ad.megais.com/lohas_donshan


更多精采內容請看
NOWnews


(以上內容參考引用 NOWnews /報訊 http://www.nownews.com/2011/06/01/11391-2716844.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.