搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

銅板美食》高鐵不敵台鐵便當 改推麵包 / 2011.05.31

中國時報/許俊偉

高鐵便當「下台一鞠躬」!台鐵「便當本舖」日前進駐高鐵台中和左營站,靠著懷舊排骨便當入侵高鐵領地,結果高鐵列車便當宣布六月起停售,將改推三款不同口味的四十五元麵包。台灣高鐵強調便當「沒有賣得不好」,而是本來就會根據旅客需求調整餐食內容。

根據雙鐵提供的資料,高鐵列車提供六款便當,每款要價一百廿元,每天約可賣一千到一千兩百個,但台鐵光以台中餐廳來說,在「便當本舖」進駐高鐵台中站後,每天就可賣出四百到五百個排骨便當。

雙鐵共站的台北車站廝殺得更激烈,台北餐廳每天賣出的便當就快四千個。旅客笑說:「很多人都是提著台鐵便當搭高鐵。」

至於高鐵新推出的三款麵包,甜的有「黑糖桂圓」、素的是「鄉村裸麥」,鹹口味則是「五穀捲」,每個定價四十五元,由推車販售服務人員在各列車上販售,高鐵初期每天大約會準備一千個麵包,每車次卅個。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.