搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

花蓮龍舟賽 鯉魚潭登場 / 2011.05.27

自由時報/記者 林欣漢、游太郎

花蓮龍舟競渡錦標賽六月五、六日,在壽豐鄉鯉魚潭登場,共有三十四支隊伍報名,花蓮縣體育會祭出十五萬優勝獎金,週六將舉辦點睛開光儀式,為活動暖身。

花蓮縣體育會執行秘書汪錦德表示,今年龍舟賽競賽地點選在鯉魚潭潭南段舉行,明天先辦理龍舟點睛開光典禮,六月五日開幕儀式和預賽,決賽在六月六日進行。

今年的「二○一一百年慶端陽六六大順龍舟競渡嘉年華」活動,除了龍舟錦標賽外,還有端午立蛋、水岸市集及包括武術委員會高台戰鼓、原住民創意歌舞等精彩表演,龍舟賽至目前共有消防局、教育處、婦女會、議會組等三十四支隊伍報名,分成大型、小型龍舟競賽二組,優勝獎金分別為十五萬元及五萬元。

平價糯米 農會超市有賣
農糧署東區分署表示,端午節前夕為糯米最大需求旺季,將平價供應三公斤小包裝的進口長、圓糯米,即日起在花蓮地區農會超市同步販售。

東區分署副分署長羅文龍昨指出,即日起至六月三日止,上午八時三十分至下午五時三十分,於該分署直接販售三公斤裝的進口糯米,售價為長糯米每包一百三十八元、圓糯米每包一百三十二元,每人每日限購二包,週六及週日照常辦理,亦可於各農會超市購買,售價均相同。相關細節可至該分署網站(www.hlfd.gov.tw)查詢。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  林欣漢、游太郎 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/27/today-north24.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.