搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

冰沙飲料萬種口味隨你變 星巴克推出客製化星冰樂OK超商提供加料服務 / 2011.05.24

中國時報/陳大任

為了搶攻500億飲品市場,星巴克將客製化商品從咖啡再延伸到星冰樂,消費者可依自己的喜好決定口味,從咖啡濃淡、牛奶或豆漿基底及風味配方,可變化出2萬多種口味;85度C今夏也推出多項冰沙新品搶攻市場;OK超商門市則提供現做冰沙,並接受加料服務。

個人配方 現做現調
統一星巴克表示,星冰樂1995年上市,直到去年才在美國推出個人化配方,商品到了第二階段,官方網站(www.frappuccino.com.tw)也提供消費者「調製」出自己的星冰樂,並透過社群網站分享給朋友,只要將配方存在手機或是列印出來,門市人員即會依照配方製作。業者預估,今年可望創造500萬人次消費,帶動2成業績成長。

樂活風當道,雖然星冰樂變化多樣,統一星巴克仍以零脂牛奶、低卡豆漿為基底,推薦出6款低卡配方,例如零脂低咖啡因濃縮(130大卡)、零脂去鮮奶油咖啡(157大卡)、零脂去鮮奶油摩卡(172大卡)、零脂去鮮奶油糖漿咖啡(175大卡)、豆漿去鮮奶油黑摩卡可可碎片(181大卡)、去鮮奶油焦糖(196大卡)星冰樂。

85度C冰沙 新口味報到
85度C冰沙最近改版,推出義式咖啡冰沙及巧克力碎片冰沙,更為強調口感,例如巧克力碎片冰沙即以鮮奶、巧克力醬及可可粉做基底,再淋上鮮奶油,口感柔潤,每一口都咬得到光巧克力碎片。

OK超商去年引進果汁機,在夏季試賣現做冰沙,以冷凍分裝的水果做材料,消費者購買時再現打現做,冬天則推出地瓜牛奶、木瓜牛奶。今年已舖機32家門市,提供葡萄桑椹、芒果及拿鐵冰沙,售價60至65元,消費者若加購多多、布丁等食材,門市也接受代為調和的服務。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.