搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

青年單車壯遊 讚台灣三美 / 2011.05.16

中國時報/朱芳瑤

青輔會於暑期推出「青年壯遊台灣」系列活動,鼓勵青年體驗台灣各地的風俗民情,尤其以單車壯遊的方式,節能減碳,又實踐「責任旅遊」的精神。馬英九總統昨受邀擔任單車壯遊代言人,與二百多名青年騎單車遊北市河濱公園。他說,台灣有「三美」,景色美、食物美、人情美,要把握機會好好探索。

青輔會暑期壯遊台灣系列活動之一「青年壯遊點」,在全台設置四十一個壯遊點,提供十五到卅歲青年關於文化、生態、志工、部落、農村、漁村及體能等七大類體驗行程。

花蓮太巴塱青年壯遊點,由在地的社區營造協會規畫「瘋」年祭行程,邀請年輕人到阿美族部落的豐年祭瘋狂一下,並了解原鄉文化。曾參與活動的青年李姍霖直呼,豐年祭不是只飲酒、唱歌,也有讓她大開眼界的傳統儀式與信仰習俗。暑期「遊學台灣」活動則分藝術文史、在地生活、生態冒險、原民部落與節慶祭典五大類、六十項探索行程。青輔會另補助大專院校規畫辦理單車壯遊台灣推廣活動;舉辦國內外青年壯遊台灣的分享會。

愈來愈多人為環島行設定主題。就讀台中教育大學的李孟亭說,今年暑假將與夥伴們以一個月的時間單車環島,沿途到各地小學帶領童軍活動。

來自西班牙的Enric到台灣壯遊,預計停留十七天,了解茶的文化。他說,雖然剛到台灣不久,但台灣人的熱情與友善,已讓他留下深刻的印象。青年壯遊台灣網站http://www.youthtravel.tw/


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.