搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

羅東林場實境秀 14日開麥拉 / 2011.05.12

自由時報/記者 江志雄

羅東自然教育中心訂十四日舉辦「林場開麥拉」,重現五十年前羅東林場的生活實境,透過老員工排演讓時光倒流。

太平山伐木時期,羅東林場是最終端的木材集散地,珍貴檜木有機槍堡守衛嚴密監控,場區受到管控,因與外界隔絕,自成獨特的生活圈。林場所在地現已轉型為羅東林業文化園區,成了遊客參訪的熱門景點。

「林場開麥拉」活動時間是下午一點到四點,開放各界參加,羅東林業文化園區的會場,有運材秀、池上移木趣、大剖師、文化工作隊表演。

運材秀由工作人員利用機具把檜木搬運上車,遊客可協助老師傅推運﹔池上移木趣邀請師傅移動貯木池上的原木﹔大剖師將呈現瀕臨失傳的胴割技術,展現剖木技術﹔林工之家文化工作隊表演,請出資深及退休女性員工載歌載舞。

文化工作隊表演活動,是早期羅東林場重要的娛興節目,已停演三十年,最近再次組團,準備在活動當天演出轟動一時的「搖船曲」,相關資訊可上羅東自然教育中心網站查詢,電話:03-9540823。


更多精采內容請看
自由時報


(以上內容參考引用 自由時報/記者  江志雄 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/12/today-north11.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.