搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

香港旅遊新定位:亞洲國際都會 / 2011.05.10

工商時報/陳愛珠

香港旅遊發展局日前宣佈全新品牌定位-「香港‧亞洲國際都會」,強調香港東西薈萃、萬象多元、活力澎湃等特色,同時舉辦「台北小香港」叮叮電車裝置藝術展,透過歌手嚴爵、建築師高弘樹、美食家Maggie、服裝設計師蔣文慈、自然生態觀察作家劉克襄等5位不同領域名人的觀察體驗,拍下感動、啟發他們的香港人、事、物,呈現亞洲國際都會的新風貌。

香港旅遊發展局總幹事劉鎮漢表示,台灣去年超過216萬人次訪港,約成長8%,是香港的第二大客源市場。全新宣傳計劃『香港‧亞洲國際都會』將把香港中西文化薈萃、充滿國際都會感的城市形象注入在一系列年度大型盛事,包括香港夏日盛會、萬聖狂歡月、美酒佳餚月、繽紛冬日節、新春國際匯演等,進一步吸引台灣年輕族群及高消費族群來香港過夜休閒旅遊。

「香港‧亞洲國際都會」以飛龍圖騰為設計理念,代表香港活力十足、時時刻刻都有新發現。並邀請名模隋棠穿著設計師蔣文慈之作品「龍之裳」走秀,一襲白色長洋裝加上飄逸彩帶,凸顯香港變化豐富、風情萬種的氣質。蔣文慈表示「龍之裳」的設計主要表現香港的瞬息萬變,有鑒於香港的新舊融合,因此將龍的圖像以雷射燒花的方式來表現傳統與科技的結合,上半身則用弧線剪接鏤空,並以三色滾邊的方式來象徵彩帶飛躍的律動。

「台北小香港」叮叮電車裝置藝術,邀請建築師高弘樹規劃設計,以最能代表香港的百年叮叮電車為主體,分別以「香港‧亞洲國際都會」、名人香港體驗照片及知名部落客的香港遊記為外觀設計,加上帶有濃濃港味的立體路牌,鮮明的色彩及創意表現吸引許多民眾駐足欣賞。相關詳細資訊,洽詢網址:
www.DiscoverHongKong.com/taiwan


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.