搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台鐵國寶花車 天皇、總督和總統花車將亮相 / 2011.05.09

中國時報/許俊偉

台鐵三輛國寶級「花車」,內裝華麗高雅、雕工精細,其中兩輛甚至有百年歷史。這三輛早期為領袖準備的台鐵客車,被珍「藏」在基隆七堵車庫中,兩百多位參加明(十)日啟航的百年火車環島接力活動民眾,將有幸親睹天皇、總督和總統花車風采,大讚值回票價。

台鐵檢車人員說,最珍貴的天皇花車當初是為日本大正天皇來台巡幸打造,但大正天皇沒來,出廠十一年後反而是裕仁皇太子來台時搭過;總督花車是日據時代台灣總督府和鐵道部高官巡視用;總統花車則為蔣中正總統打造。

其中天皇花車以檜木和楠木打造,車內雕刻精細宛如小皇宮,例如廁所內的鏡子、化妝台抽屜都是蝴蝶造型,主室四角落上方的四幅花草畫,還是明治時代大畫家川端玉章畫作鑲崁而成,還有「玉章」的落款和簽章。

台鐵說,由於年代久遠,這三輛堪稱國寶級花車平時由台北檢車段保養維護,安置在七堵車庫內「閒人勿進」,這次由第一代通勤電車擔綱的火車環島活動,明天從瑞芳開到七堵再到基隆,將特別安排郵輪列車旅客可親睹感受當年領袖規格的客車禮遇。不過三花車珍貴脆弱,車身都摸不得,更別說入內坐坐,旅客只能在車外透過車門或窗戶「透視」國寶花車。

至於第七棒郵輪列車「一日列車長」網路票選,昨也確定由年僅四歲的許李駿小男童獲得最高票。從小就喜歡火車的許小弟,日前他還把海報貼在身上,到台北火車站拉票,可愛模樣果然拿到一萬多張票。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.