搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

鳳凰谷鳥園 周周活動親子樂 / 2011.05.09

中國時報/廖志晃

春暖花開,鳳凰谷鳥園「建國百年孝親藝文節暨鳳凰盃寫生比賽」登場,五月各周休二日都有精彩表演,同時舉辦寫生比賽及抽獎活動,還可賞鳥、看螢火蟲,了解自然生態,是親子同遊的最佳選擇。

昨天是母親節,鳳凰谷鳥園扣準子女感恩及鹿谷茶鄉特色,推出孝親鳥行動劇,還有孝親奉茶,孝親藝文闖關以及精彩的舞蹈演出,並邀請畫家廖春熹、詹德修為民眾畫素描。

錯過昨天的盛會沒關係,因為五月每個周休二日,鳥園都規畫精彩節目,十四日有絲竹演奏、親子健走賞螢趣及街頭藝人表演;十五日及廿一日都有薩克斯風演奏、街頭藝人表演;廿二日及廿八日各有絲竹演奏、風車模型DIY;廿九日薩克斯風演奏、巨嘴鳥DIY和街頭藝人表演。

為了讓鳥語花香情境永遠留在訪客心中,鳥園舉辦鳳凰盃萬人寫生比賽,以國小學童為限,分為四組(低、中、高年級、幼兒組),一律現場報名,自備畫具,畫紙由大會提供,當天交件,待五月結束時一起評審,第一名頒發圖書禮券八千元!

鳳凰谷鳥園位於南投鹿谷鄉,是教育部為推廣生態教育而設立的專業園區,包括鸚鵡園、涉禽園、雨林園、織布鳥園、梅鶯園、水禽園、珍禽園、本土教材園、森林步道區等九大園區;另有松鶴館、土石流區及地滑奇景區等,充分展現台灣與世界各鳥類及地理奇觀,可以讓小朋友及家長更了解環境生態。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.