搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

五月平溪生態季.螢光點點樂活兔 / 2011.04.29

玩全台灣旅遊網

寒冬遠去,逐漸進入溫暖回溫的深春時節,不僅人們紛紛安排各項出遊行程、舒解長時間工作的種種壓力,冬眠多時的種種生物們也紛紛展開蓬勃、盎然的全新生命力,全台各地各種生態行程接力展開,寧靜的平溪小鎮將展開一段螢光飛舞的幸福旅程,邀您一同進入綠色銀河。

搭乘火車隨著時間流逝遠離了喧囂的台北市區,轉個彎進入平溪支線,綠意盎然的山城景致,悠閒靜謐的氛圍,平溪是一處具有優美山城、懷舊老街與悠久礦業歷史文化的美麗小鎮,沒有重商業開發保留了小鎮最原始的生態、景觀面貌,也是生態萬物展現新生的絕美舞台,進入五月,平溪鄉魅力商圈協會將推出一連串春季限定的生態旅程,「2011踏雪尋螢.五月平溪.生態季」活動,帶您感受一場不同以往的小鎮旅程。

「2011踏雪尋螢.五月平溪.生態季」將於4月30日至5月15日止,時間長達三個禮拜,配合經濟部商業司搜購台灣樂活Tour(兔)活動,推出螢光點點平溪狂想曲一日遊,白天由台北出發,走訪十分、平溪、菁桐之悠活景點路線,漫步在人文懷舊風情裡;晚上再由在地解說員「平溪豆油伯」帶領民眾走訪平溪私密景點,探訪螢火蟲棲息地。精采遊程絕對物超所值,即日起四人即可成行,前200名完成報名手續者,贈送十分幸福小天燈DIY吊飾1組。

除了暢遊平溪線一日遊行程外,並於4月23日、30日與5月7日晚間18:30舉辦火金姑饗宴系列活動,帶領民眾體驗螢火蟲之美,深度導覽、解說、教育,讓參與之民眾可以進而更加關心並了解螢火蟲保育的重要性,並期望大眾皆能齊心協力一同保育與守護美麗的家園,永續經營這片難得的自然環境。於活動期間更廣邀民眾加入臉書「豆油伯遊平溪」粉絲專頁,即有機會獲得價值899元之「戀戀平溪愛在菁桐一日遊」體驗券,讓您免費遊平溪!


更多精采內容請看
玩全台灣旅遊網


(以上內容參考引用 玩全台灣旅遊網 http://okgo.tw/news/20110426102035.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.