搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

花博今閉幕 挑戰900萬人次 / 2011.04.25

中國時報/周志豪

花博今天閉幕,昨天的入園人數寫下十八萬餘人次的單日新高,現場到處是排隊人龍。至昨日為止,總入園人次達八百八十四萬,今日有機會挑戰九百萬人次大關。

趕在閉幕前一天最後假日,花博昨入園人潮再爆大量!全日人潮絡繹不絕,各展館重現排隊盛況,園內等待接駁車人龍更近五百公尺長,到處水洩不通。

人潮爆量,也讓不少民眾卻步,每班捷運一駛入圓山站,有意入園民眾居高臨下看到園內滿布「陽傘海」,不禁大喊「哇!人好多!」猶疑是否要下車湊熱鬧。一天下來,湧入近十八萬人次,改寫二月二十七日創下的十五萬三千八百卅三人單日入園人次最多紀錄。

有趣的是,昨天花博售票口除黃牛持續活躍,買票民眾卻門可羅雀,多持預售票入園。至前天為止,原尚餘近一百一十二萬張預售票,昨粗估一口氣回籠約十餘萬張,全展期未用預售票可望不到百萬張。

因應今日閉幕,花博自下午二時起在舞蝶館舉辦閉幕式,三時起自美術園區舞蝶館展開「全民花博台灣之光」閉幕大遊行,經花之隧道抵佳佳廣場後,與一直深受小朋友歡迎的毛毛蟲會合,將閉幕活動主場拉至大佳。

四時起「花博YES」活動以基隆夜市、台北八大夜市等,總計一百五十二攤台灣經典美食或特色商品舖,將大佳公園改造為超大夜市,包含士林大腸包小腸、南機場豆乳雞、大龍胡椒餅、寧夏夜市蚵仔煎全都入列,市集九時結束。

晚間八時五十五分起至五十八分間,大佳公園水岸將施放長達三分鐘、共一萬四千多發,中、低空閉幕煙火,為花博畫下完美句點。

累計至昨天閉園止,總入園人次已累積至近八百八十四萬人次,若閉幕日能持續花博最後一周入園人潮,今日破九百萬人次里程碑有望。


更多精采內容請看
中國時報


(以上內容參考引用 中國時報/周志豪 http://life.chinatimes.com/life/100314/112011042500045.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.