搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

2.3公克 33元 星巴克即溶咖啡 全球最貴 / 2011.04.01

中國時報/陳大任

星巴克昨在台推出全球最貴的即溶咖啡,一小包僅二點三公克賣卅三元,比其它品牌貴上十倍。不過,消費者也可以在店內現買現泡,反而讓這包最貴的即溶咖啡,成為星巴克店內最低廉的熱飲。

國內即溶咖啡市場一年約二十億元,雀巢、麥斯威爾、伯朗為主要品牌,以三合一咖啡為主流,平均單包價約三至五元。味全旗下貝納頌也有即溶咖啡新品,售價在十五元左右,相較於星巴克VIA咖啡,價差懸殊。

美國星巴克於二○○八年面臨廉價咖啡競爭,曾試圖推出小杯裝一美元咖啡迎戰,只經短暫試賣即悄悄收攤,次年推出的VIA即溶咖啡卻表現亮眼,上市至今已創下一點三五億美元業績,更打進大型量販、連鎖旅館等通路,成為星巴克旗下另一個咖啡品牌。

統一星巴克總經理徐光宇表示,VIA先後在美國、加拿大、英國、日本、菲律賓上市,今年四月六日在台灣、香港及大陸三地同時推出。口味方面,VIA已發展出十多種,除了單品咖啡之外,還有冰水也能沖泡的美式、日式冰咖啡,及香草等加味咖啡,台灣目前先引進哥倫比亞、義大利烘焙兩款單品咖啡。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.