搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

綠色時尚再掀高潮!台北連8場炫時尚秀 / 2011.03.07

工商時報/李水蓮

由臺灣11位新銳設計師共同展出的2011春夏最新作品。將以「善念設計」強調環境友善與人文關懷,呈現出時尚的深刻內涵,不僅呼應「環生方舟綠色時尚」的活動主軸,並延續時尚與科技結合的美麗蛻變風貌。明(8)日起一連4天在台北國際花博流行館盛大演出,共舉辦8場台北炫時尚秀,期待能創造臺灣之光、驚豔全球。

這場備受國內外矚目的「2011春季FUSE紡織時尚月」,由經濟部工業局主辦,工業技術研究院、紡織產業綜合研究所、中華民國紡織業拓展會、鞋類暨運動休閒科技研發中心等四大法人單位共同執行。讓台灣的設計新秀嶄露頭角,藉由台北國際花博平台向國際時尚界發聲,展現台灣設計師豐沛獨特之設計能量,以及紡拓會培養優秀新銳設計師躍上國際舞台的努力。

11位新銳設計師自創品牌動態秀,包含:
3月8日臺北炫時尚1-康嘉偉/pitotpaak、臺北炫時尚2-李倍/Dleet。
3月9日臺北炫時尚3-美味星球、臺北炫時尚4-蔡昀澤、曾致端、黃弱婍/伊著社。
3月10日臺北炫時尚5-鄭佳弘、汪之媺/RE Studio、臺北炫時尚6-汪俐伶/W33。
3月11日臺北炫時尚7─陳星光/北寅社、臺北炫時尚8-呂學政等,共8場炫時尚。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.