搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

單車騎入國家公園4/23全台各地同步 尚有名額 / 2011.03.01

NOWnews/記者 謝禮仲

今年世界地球日當天,全台各國家公園將同步舉行「單車行」,報名展開後,車友響應熱烈,目前尚有陽明山國家公園等處仍可報名,已經額滿的區域,還是歡迎車友共襄盛舉。

國家公園為慶祝民國百年,並推廣生態旅遊活動,今年(2011)4月23日「世界地球日」當天,將在8大國家公園內,同步舉行「國家公園單車行」活動。

由於各國家公園開放報名的時間從2/15便分別展開,單車族群響應熱烈,目前已有幾個國家公園的單車行活動,已經額滿。

「陽明山國家公園單車行」的報名將從3/7上午9時正式開始,限額1500人,額滿截止,為考量安全,限年滿15歲的車友才能報名,報名期限至3/20日止,若逾期未繳費,名額將重新釋出。活動網頁及報名系統測試完成後,將於該處全球資訊網『最新消息』公布。

目前還有名額的,包括陽明山國家公園、金門國家公園、墾丁國家公園、海洋國家公園,其他包括玉山、太魯閣、雪霸、台江,都已經額滿。


更多精采內容請看
NOWnews


(以上內容參考引用 NOWnews/記者  謝禮仲 http://www.nownews.com/2011/03/01/153-2692645.htm,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.