搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

313白色情人節 相約菁桐放「心燈」 / 2011.02.24

聯合報/記者 黃福其

2011年平溪天燈節落幕,由於今年加強交管使遊客輸運順暢,卻也引來商家抱怨「沒塞車、沒商機」,新北市府3月13日白色情人節在菁桐國小為情侶辦天燈晚會,決定不再交管,歡迎民眾當天前往施放「情人燈」。

觀光旅遊局長陳國君說,已請廠商設計「心」型情人燈,或許可帶動另波商機;若天燈無法製成心型,至少會將天燈擺成心型再施放。

觀旅局統計,今年天燈節3天活動分別在菁桐、平溪及十分舉辦,共吸引25萬名遊客,以每名遊客花費700元,約創造1億7500萬元經濟效益,但少於去年42萬名遊客、近3億元經濟效益。

觀旅局說,去年活動除3場中大型活動外,連續19天都有小型活動,且今年僅第一場天氣較好,第三場元宵節又非假日,致遊客數減少,不過相較去年元宵節當天,因人潮太多致交通幾乎癱瘓,今年拉長交管時段、禁止機車進入,且加強接駁車班次,因此交通非常順暢。

雖然今年3場不同地點放天燈輸運遊客都很順暢,但非主地的商家頻向市府抱怨因為不塞車,遊客沒停留消費,使商機大受影響;市長朱立倫指示在元宵節外另辦天燈活動,觀旅局決定3月13日白色情人節當天,在菁桐國小舉辦中型放天燈活動,且不實施交管,但會請台鐵、台北客運加開班次。

觀旅局規畫白色情人節天燈晚會以情人為主軸,但不限定情侶、夫妻檔,親子也可一起施放,將分波段施放天燈,每波段最多60枚,採現場報名。


更多精采內容請看
聯合報


(以上內容參考引用 聯合報/記者  黃福其 http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/6171819.shtml,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.