搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

鹽水蜂炮 明晚轟炸北市 / 2011.02.11

中國時報/黃如萍

接受蜂炮的震撼洗禮,今年不一定要到台南!台南鹽水蜂炮明(十二)日首度在台北市中山國小舉辦,百年歷史的鹽水關廟關聖帝君也首次北巡,讓北部民眾感受神威,體驗鹽水蜂炮的威力與刺激。而建國百年台灣燈會下周在苗栗舉行,預估吸引七百萬旅次。

台南市文化局長葉澤山說,明日上午十時組裝炮城,下午四時卅分至五時,出巡隊伍沿松江路到民權東路一段行進抵中山國小,晚間七時舉行記者會,點燃炮城。

參與此次活動的神轎共十座,現場布置十座傳統炮城、蜂炮數約三萬支,還有一百公尺的連珠炮,以十面埋伏之勢將體驗區團團圍住,「一定會讓體驗者感受到蜂炮的威力及刺激」。主辦單位提醒前往體驗蜂炮威力的民眾要戴上有護目鏡的安全帽,脖子圍毛巾,一定要將全身緊緊包裹,盡量不要有任何部位曝露在外。

此外,台灣燈會往年免費贈送小提燈,今年主辦所在地苗栗縣府要求須在苗栗消費滿一千元才能兌換,交通部觀光局長賴瑟珍表示,將再與苗栗縣府協調,希望撥出部分小提燈在燈會現場免費發放。

「2011年台灣燈會」十七日至二十八日在苗栗竹南鎮竹南運動公園舉辦十二天,期間台鐵加開班次疏運旅客。台灣燈會主燈「玉兔呈祥」是第一座利用LED光源設計製作,號稱「燈王」,加上祥龍、鳳凰、玉鶴和麒麟四座副燈,另規畫十五個燈區,規模空前。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.