搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

鹽水蜂炮 明晚轟炸北市 / 2011.02.11

中國時報/黃如萍

接受蜂炮的震撼洗禮,今年不一定要到台南!台南鹽水蜂炮明(十二)日首度在台北市中山國小舉辦,百年歷史的鹽水關廟關聖帝君也首次北巡,讓北部民眾感受神威,體驗鹽水蜂炮的威力與刺激。而建國百年台灣燈會下周在苗栗舉行,預估吸引七百萬旅次。

台南市文化局長葉澤山說,明日上午十時組裝炮城,下午四時卅分至五時,出巡隊伍沿松江路到民權東路一段行進抵中山國小,晚間七時舉行記者會,點燃炮城。

參與此次活動的神轎共十座,現場布置十座傳統炮城、蜂炮數約三萬支,還有一百公尺的連珠炮,以十面埋伏之勢將體驗區團團圍住,「一定會讓體驗者感受到蜂炮的威力及刺激」。主辦單位提醒前往體驗蜂炮威力的民眾要戴上有護目鏡的安全帽,脖子圍毛巾,一定要將全身緊緊包裹,盡量不要有任何部位曝露在外。

此外,台灣燈會往年免費贈送小提燈,今年主辦所在地苗栗縣府要求須在苗栗消費滿一千元才能兌換,交通部觀光局長賴瑟珍表示,將再與苗栗縣府協調,希望撥出部分小提燈在燈會現場免費發放。

「2011年台灣燈會」十七日至二十八日在苗栗竹南鎮竹南運動公園舉辦十二天,期間台鐵加開班次疏運旅客。台灣燈會主燈「玉兔呈祥」是第一座利用LED光源設計製作,號稱「燈王」,加上祥龍、鳳凰、玉鶴和麒麟四座副燈,另規畫十五個燈區,規模空前。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.