搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「台灣塔」生態樹將誕生 英國驚豔 / 2011.02.09

中國時報/黃文正

英國《每日郵報》八日以專文介紹全球綠色未來之都,包括台灣台中市的「台灣塔」、中東阿布達比近郊的「瑪斯達城」(Masdar City),以及日本的「清水金字塔巨型城市」(Shimizu Mega-City Pyramid)都風光入列。

該刊指出,高達三百九十公尺「台灣塔」造型前衛,建築概念來自樹木結構,狀似樹葉的漂浮觀景台(稱為「攬景葉」)設計灌有氦氣,可在塔身外側垂直升降。「台灣塔」不僅使用太陽能,也有雨水回收裝置,塔內將設置辦公室、餐廳和博物館。

「台灣塔」的設計概念國際競圖於去年十一月由羅馬尼亞籍建築師多林(Stefan Dorin)的「漂浮的眺望」作品奪冠,三月將進行第二階段國際設計競圖,做出可行性的設計,預定今年國慶日在台中水湳經貿生態園區動工,造價新台幣五十九億元,預計二○一五年完工。

另外,阿布達比近郊的「瑪斯達城」號稱全球首座零碳的城市,將全面禁止油氣動力的車輛行駛,大部分水都可回收利用。

日本「清水金字塔巨型城市」號稱將是全球最大的金字塔,可容納七十五萬人居住,儘管因設計中採用的輕質材料仍有待研發,動工之日遙遙無期,但建築團隊已計畫在這座巨型城市內部搭造摩天大樓,讓它在東京灣漂流。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.