搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

富雅食尚 食美酒也美 / 2011.01.20

工商時報/台中訊

日本作家村上春樹在他《蘭格漢斯島的午後》書中,提到了「小確幸」這個概念,意思是指生活中微小但確切的幸福。在生活中,若能與三五好友,在一個景美、食美、酒也美的地方聚餐,相信是大多數人都能認同的「小確幸」。而台中經國綠園道上的富雅食尚/酒莊,則正是中部地區消費者追求這種感受的最好去處。

位於台中市經國綠園道旁的富雅食尚,是個結合美景、美食與美酒的地方,除了擁有綠園道的一片綠意外,店內簡單高雅的裝潢,與融入歐陸酒莊概念的設計,無不讓店內的消費者完全的放鬆。

事實上,從事餐飲業長達15年以上的主廚陳月雲,原本的拿手好戲就是結合美酒佳餚,除了在店內提供包括一品佛跳牆等美食,還能夠為消費者計個人專屬菜單。而更重要的是,與酒莊結合的經營模式,提供了愛酒人士一個享受生活的最好去處。

富雅酒莊主要的收藏是以紅酒為主,當然也包括了頂級的白酒與威士忌,其中紅酒的收藏包括世界五大酒莊的名酒,讓消費者在此能找到最適合自己的美酒。除此之外,富雅酒莊也提供包括紅酒投資資訊、倉儲保存、代客規劃宴客用酒、年節送禮禮盒、品酒餐會等服務項目,甚至還提供最專業的酒窖恆溫室,讓家中無適當貯酒環境的消費者,可以將酒品寄放在這裡。另外,當消費者不論在台中市內的任何角落的用餐環境,酒窖都可在預約的時間內送達,重要的是這兩項貼心的服務都是免費的。生命中的幸福,或許半由人事半由天,但生活中的「小確幸」卻掌握在自己手裡,走一趟富雅食尚,相信能夠讓你有最確切的幸福感受。

富雅食尚/富雅酒莊(地址:台中市西區中興街122巷19號),洽詢電話:(04)2301-3699。

(喝酒不開車,安全有保障)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.