搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

粉嫩好運兔 北市發送8萬個 / 2011.01.18

中國時報/石文南

二○一一年台北燈節小提燈「好運兔」昨在台北市長郝龍斌的揭示下俏皮亮相。設計者洪新富表示,「好運兔」以粉紅色為主色調,每個設計細節都蘊含台北市的都會意象及新年喜氣:大眼睛象徵明亮、活力;大耳朵是包容與傾聽;大門牙為健康、親和與微笑,點頭的動作是彬彬有禮;奔跑躍動的雙腳則是代表勤快與往前進步。

另外,好運兔上翹的大尾巴形似蝙蝠,意味著新年的福氣到與後勢看俏;小兔子的腹部指的是生生不息及祝你「好孕」;蘿蔔提帶則將帶來好彩頭;提燈周圍的幸運草紋飾與蝴蝶浮雕則代表台北市幸福100與環保、生態永續的目標。
好運兔  (圖片來源:中國時報/王英豪 攝)
洪新富表示,「好運兔」不僅可手提,還可以戴在頭上,會隨著手提或頭戴律動點頭,象徵台北市是個有禮的城市。

民政局表示,小提燈「好運兔」在財團法人旺旺文教基金會等單位贊助製作下,將於二月十二日至十七日,每日下午二時於國父紀念館仁愛路口兩側限量發送,十二日、十三日則增加市府市政大樓正門兩側發放點,每人限領一盞。預計六天現場要發放八萬盞小提燈。

另外,只要在小提燈發送日中,捐出二張民國一○○年一、二月之統一發票,做公益添福氣,就能多領一盞小提燈(每人限兌換一盞),小提燈數量有限,送完為止。台北燈節資訊至http://www.taipei-festival2011.com/查詢。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.