搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

粉嫩好運兔 北市發送8萬個 / 2011.01.18

中國時報/石文南

二○一一年台北燈節小提燈「好運兔」昨在台北市長郝龍斌的揭示下俏皮亮相。設計者洪新富表示,「好運兔」以粉紅色為主色調,每個設計細節都蘊含台北市的都會意象及新年喜氣:大眼睛象徵明亮、活力;大耳朵是包容與傾聽;大門牙為健康、親和與微笑,點頭的動作是彬彬有禮;奔跑躍動的雙腳則是代表勤快與往前進步。

另外,好運兔上翹的大尾巴形似蝙蝠,意味著新年的福氣到與後勢看俏;小兔子的腹部指的是生生不息及祝你「好孕」;蘿蔔提帶則將帶來好彩頭;提燈周圍的幸運草紋飾與蝴蝶浮雕則代表台北市幸福100與環保、生態永續的目標。
好運兔  (圖片來源:中國時報/王英豪 攝)
洪新富表示,「好運兔」不僅可手提,還可以戴在頭上,會隨著手提或頭戴律動點頭,象徵台北市是個有禮的城市。

民政局表示,小提燈「好運兔」在財團法人旺旺文教基金會等單位贊助製作下,將於二月十二日至十七日,每日下午二時於國父紀念館仁愛路口兩側限量發送,十二日、十三日則增加市府市政大樓正門兩側發放點,每人限領一盞。預計六天現場要發放八萬盞小提燈。

另外,只要在小提燈發送日中,捐出二張民國一○○年一、二月之統一發票,做公益添福氣,就能多領一盞小提燈(每人限兌換一盞),小提燈數量有限,送完為止。台北燈節資訊至http://www.taipei-festival2011.com/查詢。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.